Корзина
29 отзывов
Mistine и Faris by NarisУЖЕ В РОССИИ!!!
+7 (495) 308-47-13
+74953084713
+74953084713
Россия
+66877161816
Таиланд
+66995392416
English
+66995392416
ประเทศไทย
ТОВАРЫ ТАИЛАНДА ДОСТОЙНЫЕ ВАС!

Отзывы о компании Mistine Club

Добавить отзыв
  • Покупатель

    ни ответа, ни привета

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Сергей

    Продавец, больше не работает.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Перед тем как оплатить заказанный мною товар, я ознакомилась с отзывами, меня они насторожили и я решила по телефону связаться с продавцом, трубку взял менеджер и объяснил мне, что этот сайт устарел и они не продают в розницу, что минимальная покупка должна составлять 10000 бат по моему это 22000 рублей. Скорее всего народ по просту этого не знает и продолжает оплачивать товар, который потом идет годами с полным игнором продавца

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Марина

    Судя по всему, скоро придётся писать заявление в прокуратуру, чтобы проверили этот прекрасный «бизнес». Заказ был оформлен 20.01.2019. Связались через полмесяца, оплачен заказ был 07.02.2019. И тишина. После нескольких писем отозвались 01.03.2019: извините за задержки, но это не мы, это кто-то где-то должен был с вами связаться. 09.03.2019 пришло письмо о том, что основной товар заказа отсутствует (ещё бы, почти 2 месяца прошло). С тех пор возвращают деньги за одну часть заказа и доставляют вторую. На календаре 31.03.2019 и ни заказа, ни денег. На письма уже не отвечают.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Григорий
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Две недели по телефону уверяли, что много заказов, ждите. А 31.01.2019 честно сказали, что по техническим причинам не могут выполнить заказ и новые не принимают. Не теряйте время на этот сайт. Ненадежный поставщик!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Добрый день.
    Очень часто делаю покупки в онлайн магазинах. Самых разных. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Сделала заказ 2.01.2019, счет на оплату пришел 09.01.19, ладно, признаю, праздники...
    Но дальше, больше 10 оплатила счет, в ответ - ни ответа, ни привета... 14.01.19 отправила вопрос.
    15.01.19 ответили, что мол информация о подтверждении оплаты пришла на мой электронный адрес, но информации не было, о чем я написала им, ответили, что заказ собирается.
    Снова ожидание... 23.01.19 снова задаю вопрос, отвечают, что некоторых позиций нет в наличии и мне будет предложена замена. Я им пишу, что замену не хочу, хочу получить то, что заказала. Ответ "Здравствуйте! Счет формируется предварительный. Если Вас не устроят замены или итоговая сумма по счету, Вы можете отказаться от заказа не оплачивая его. Спасибо" Но я уже оплатила заказ!!!! В ответ - тишина...
    Сегодня 29.01.19

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Евгений

    Заказ оформил 24 января 2019 года, уже 28 число, со мной так никто и не связался. "ОТЛИЧНЫЙ" сервис, пришлось делать заказ в другом магазине.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Ни кто не ответил на заказ

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

  • Покупатель

    Заказывали на свой страх и риск, но все оказалось не так страшно.Цены были очень привлекательны. Товара которого не оказалось в наличии, менеджер сразу предупредила и предложила альтернативный вариант. Все супер, все понравилось. Упаковано на совесть, даже через)))
    Сегодня хотела сделать заказ и была очень удивленна, цены выросли в двое, на некоторые товары в трое(((( хотя на других сайтах нашла свой любимый кремирование старой цене, обидно!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    мне понравилось, все хорошо организовано, работают быстро

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да